УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров считает, что российская ракета не опасна для Украины

0

Министр обороны Юрий Ехануров считает безопасной учебную авиационную противолодочную ракету, принадлежащую Черноморскому флоту России, которая была найдена украинскими пограничниками в Крыму. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Угрозы никакой не было, в этом плане угрозы никакой нет», - сказал он. Ехануров добавил, что расследование этого инцидента продолжается.

«Я думаю, что мы в нормальной обстановке разберемся. Министерство иностранных дел работает. Ну и мы с коллегами российского Черноморского флота разбираемся», - отметил он. При этом Ехануров добавил, что в последнее время не возникало проблем с выполнением соглашений об условиях пребывания Черноморского флота Росси в Крыму.

«В последнее время действия были всегда согласованы, и мы договаривались по всем параметрам», - сказал министр. При этом он дал понять, что удовлетворен уровнем сотрудничества с Министерством обороны России.

Напомним, 15 апреля Черноморский флот России проводил испытания ракеты в Крыму, во время которых она была утеряна. 26 апреля наряд пограничной службы Украины на побережье Черного моря в районе села Приветное Алуштинского района в Крыму обнаружил макет ракеты, принадлежащий ЧФ России.

МИД выступил против проведения ЧФ России в Крыму несогласованных с украинской стороной испытаний военной техники, после этого ЧФ России заявил о безвредности найденной 26 апреля украинскими пограничниками в Крыму ракеты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117097
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus