УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Харьковские депутаты из-за КРУ заседают на улице

0

Харьковский областной совет открыл пленарное заседание внеочередной 27-й сессии на площади Свободы в Харькове. Как заявил председатель Харьковского облсовета Василий Салыгин, это связано с блокированием Контрольно-ревизионным управлением счетов облсовета и невозможностью в связи с этим оплатить затраты по проведению сессии на обычном месте в большом зале Дома советов, передают «Українські новини».

На площади Свободы развернута звукоусилительная аппаратура и установлены несколько столов, за которыми стоят члены президиума.

Депутаты облсовета проводят голосование руками.

В повестке дня сессии 11 вопросов, в том числе вопрос об изменениях в областной бюджет 2008 года.

На сессии присутствует мэр Харькова Михаил Добкин и ряд народных депутатов.

Напомним, ранее Салыгин заявил о блокировании КРУ счетов облсовета в связи с выявленными при проверке его финансовой деятельности нарушениями.

Салыгин отметил, что блокирование счетов может привести к срыву проведения пленарного заседания сессии, которую намечено провести 8 мая.

Харьковский облсовет решил провести 8 мая внеочередную 27-ю сессию 5 созыва для внесения изменений в свое решение от 15 января «Об областном бюджете на 2008 год».

15 января Харьковский облсовет принял бюджет Харьковской области на 2008 год с доходами и расходами по 2 695,3 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
202871
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus