УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лужков: я понимал, что с такой властью меня объявят персоной нон-грата в Украине

0

Мэр Москвы Юрий Лужков заявляет, что отлично понимал, что с такой Службой безопасности и с такой властью, какие сейчас существуют в Украине, его объявят персона нон-грата, слова которого цитируют Известия.

«Когда я приехал на празднование 225-летия Черноморского флота в Севастополь, представители Службы безопасности Украины предупредили меня о том, что я не должен делать громких заявлений о государственной принадлежности города русских моряков. Но мое мнение и так всем известно: как частное лицо, я не раз озвучивал его, и оно каждый раз оживленно обсуждалось», - заявил Лужков.

«Я отлично понимал, что с такой Службой безопасности и с такой властью, какие там сейчас существуют, меня объявят персона нон-грата на Украине - другой реакции я и не ожидал. Но и молчать не было резона. Сделав заявление о статусе города, я всего лишь подтвердил, что с течением времени не меняю своих взглядов и убеждений.

«Моя совесть перед севастопольцами, праздновавшими свой главный городской праздник, чиста», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69277
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus