УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ подозревает Лужкова в махинациях с крымской недвижимостью?

0

Служба безопасности Украины подозревает мэра Москвы Юрия Лужкова в махинациях с крымской недвижимостью, пишет «Україна молода», ссылаясь на проинформированные источники.

По информации издания, речь идет об отмывании денег с купли-продажи и строительства недвижимости в Крыму и в Севастополе в частности. «Есть данные, что последние платежи с переводом невероятно больших сумм средств сомнительного происхождения поступили позавчера. Речь идет об отмывании денег в махинациях как с жилищной, так и не с жилищной недвижимостью. Существуют доказательства, что к отмеченным махинациям причастен лично мэр Москвы господин Лужков. В частности, идет речь и о строительстве в так называемый благотворительный способ квартир для российских военнослужащих в Севастополе, что является лишь ширмой для незаконных операций с наличностью. Сейчас наши сотрудники занимаются тщательной проверкой этой информации», — отметил источник в СБУ.

Напомним, Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину Юрию Лужкову в связи с его заявлениями в воскресенье в Севастополе на праздновании 225-летия ЧФ РФ.

Кроме того, в СБУ заявили, что «на данное время СБУ в рамках соответствующего дела выясняет все обстоятельства провокационных высказываний политического характера Ю.Лужкова в связи с возможной причастностью этого иностранца к отмыванию грязных средств в Украине, в частности в Севастополе».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58817
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus