УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Советник Черновецкого заявляет, что повестку мэру из милиции никто не вручал

0

Советник мэра Киева по вопросам СМИ Леонида Черновецкого Казбек Бектурсунов заявляет, что мэру Киева представители МВД не вручали повестки в правоохранительные органы, сообщили «proUA» в пресс-службе КГГА.

«Мы имеем все необходимые доказательства того, что распространенное пресс-службой МВД сообщение о вручении Киевскому мэру Леониду Черновецкому повестки в правоохранительные органы является абсолютной ложью Министра внутренних дел Юрия Луценко, направленной на запугивание киевлян перед выборами провокаторами из числа подчиненных министра», – заявил Бектурсунов.

«Я вместе со столичными журналистами Михаилом Шкуриным и Борисом Корпусенко был сегодня на открытии детского садика-школы и видел, как трое неопрятных мужчин пытались прорваться к киевскому мэру, когда тот садился в авто. Один из провокаторов был явно неадекватным», – подчеркнул Бектурсунов.

«Письмо от неизвестных лиц выхватил личный охранник киевского мэра. Я требую установить личности этих мошенников. Мы опубликуем их фотографии в газете «Крещатик». Я призываю всех честных журналистов выступить против беззаконных действий работников милиции и не поддаваться на провокации, которые взяли на вооружение политически обеспокоенные органы», – отметил Бектурсунов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76888
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus