УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко хочет, чтобы за рейдерство карали как можно строже

0

Президент Виктор Ющенко требует от Верховной Рады установить за рейдерство строжайшую криминальную ответственность. Об этом говориться в его послании в Верховную Раду, опубликованном в «Урядовий кур’єр» .

В частности Ющенко требует, чтобы ВР одобрила закон «Об акционерных обществах» и усовершенствовала законодательство по урегулированию депозитарной деятельности.

«Главной угрозой экономической безопасности уже давно стало рейдерство. Я категорически требую установить за рейдерство строжайшую криминальную ответственность», - говорится в послании Президента.

Кроме этого он просит правительство доработать законопроект о государственной программе приватизации. При этом он отметил, что этот законопроект был раскритикован экспертами.

«В нем (законопроекте – ред.) нет большинства положений определенных решением Совета нацбезопасности относительно национальной политики в сфере приватизации. Нам нужно не «ростовщичество», а системный, прозрачный и продуманный план действий наподобие соответствующих документов европейских стран», - отмечает Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49432
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus