УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: Я в парламенте немножко показала зубы, а что было делать?

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что блокирование Верховной Рады ее политической силой принесло результат. Об этом она заявила 16 мая на встрече с избирателями Деснянского района Киева, передает УНИАН.

«Сегодня антиинфляционные законы проголосованы и получили большинство. К сожалению, нам нужно прилагать такие неординарные усилия, чтобы принять элементарные антиинфляционные законы», – сказала Тимошенко.

Премьер подчеркнула, что не видит альтернативы демократической коалиции, «но когда нужно было защищать антиинфляционные законы, я в парламенте немножко показала зубы, а что было делать? Как это можно было прекратить, когда два месяца лежат законы, а парламент даже не собирается».

«Сегодня мы это дело сделали, и далее будем продвигаться в пределах Верховной Рады», – заявила она. При этом премьер высказала надежду, что избиратели прекрасно понимают подноготную этой ситуации, поскольку являются мудрыми людьми.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1548
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus