УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецк остался без горячей воды. Из-за задолженности свыше 100 млн. гривен

0

В Донецке полностью прекращена подача горячей воды населению из-за задолженности коммунального предприятия «Донецкгортеплосеть» перед компанией «Газ Украины». Состоянием на 19 часов 21 мая в городе были опечатаны все котельные. Об этом сообщили в диспетчерской Донецкого горсовета, передает УНИАН.

Как отметил первый заместитель директора КП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко, «нас неоднократно предупреждали о том, мы будем отключены, если не будем платить долги «Газу Украины».

«Мы пытаемся что-то делать, но во многом теплосеть зависит от оплаты граждан. Но платежи оставляют желать лучшего», - сказал Семченко.

Он также прибавил, что сначала ставили срок погасить долги до 15 мая, потом до 1 июня в размере 100 млн. грн.

«Эта сумма приблизительно соотносится с суммой задолженности населения. Те капли, которые город по долгам платит, «Газ Украины» не устраивает», - констатировал первый заместитель директора «Донецкгортеплосеть».

«В апреле и мае мы не увеличивали долг по газу, и платежи были нормальными. Но долги, которые мы накопили с начала октября 2007 года, они большие - свыше 100 млн. грн.», - отметил Семченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151662
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus