УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ встретила в аэропорту украинку с 2,3 кг героина

0

22 мая в международном аэропорту Одессы СБУ совместно со Службой внешней разведки изъяла у гражданки Украины 2,3 кг героина, сообщили «proUA» в пресс-службе СБУ.

Как отметили в пресс-службе, таким образом было ликвидировано одно из звеньев транснациональной преступной группировки, наладившей каналы контрабанды героина из Турции в Украину и Западную Европу.

Героин украинка перевозила авиарейсом «Стамбул – Одесса». Наркотическое средство было скрыто в двойном дне чемодана.

Ранее по информации СБУ в Турции была задержана наркокурьер, участница данной наркогруппировки, гражданка Украины, 1955 года рождения. На днях в одной из стран Латинской Америки по информации СБУ задержана еще одна из участниц наркогруппировки, наша соотечественница.

Сейчас сотрудниками СБ Украины проводятся безотлагательные оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия. После проведения соответствующей экспертизы будет возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, совершенная организованной группой, в особо крупных размерах, карается лишением свободы сроком от восьми до двенадцати лет с конфискацией имущества) УК Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76254
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus