УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коломойский считает, что в Украине только идиот не имеет двух гражданств

0

Совладелец «Приватбанка» Игорь Коломойский не боится обжалования своего украинского гражданства в связи с наличием гражданства Израиля.

Об этом Коломойский заявил «Украинской правде» в пятницу.

«Это не корректно сравнивать меня с Жванией или Екатериной Ющенко. Я имею гражданство Украины по праву рождения в этой стране, и для того, чтобы стать ее гражданином, не отказывался ни от одного другого гражданства», - заявил Коломойский.

Относительно своего двойного гражданства – Украины и Израиля – Коломойский сказал: «Я получил гражданство Израиля, уже имея гражданство Украины. Украинское законодательство и Конституция в этом случае является противоречивым, и нужно быть идиотом, чтобы этим не воспользоваться».

«Если же кому-то придет в голову это обжаловать, нужно будет то же сделать с еще сотнями тысяч украинских граждан, которые годами работают за рубежом и точно имеют, например, гражданство Испании», - прибавил Коломойский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113692
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus