УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заявляет, что против него готовят силовой вариант

0

Министр МВС Юрий Луценко заявляет, что разрабатывается сценарий силовой смены руководства министерства внутренних дел. Об этом Луценко заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

По его словам, секретариат Президента разработал план по захвату власти в министерстве внутренних дел и отстранению его, Луценко, от руководства ведомством. Как отметил Луценко, в случае нерезультативности прочих методов, в силу может вступить силовой вариант по захвату министерства.

«Я знаю о том, что разрабатываются планы неправового захвата министерства через специально назначенного исполняющего обязанности. Я знаю, что готовятся к этому, в том числе готовится и силовой сценарий», - сказал Луценко.

Вместе с тем Луценко отметил, что собирается и в дальнейшем возглавлять МВД. «Я не прекращу деятельности на должности министра внутренних дел. Уволить министра внутренних дел можно, либо устранив меня физически, либо если я напишу заявление, либо по представлению премьер-министра», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138066
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus