УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ярема пообещал разогнать Соломенский райотдел милиции за очковтирательство

0

Начальник киевской милиции Виталий Ярема пообещал недавно побитому журналисту газеты «Крещатик». Евгению Дикому лично извиниться за действия работников Соломенского райотдела милиции Киева и начал служебное расследование, которое должно закончиться на протяжении трех дней, пишет «Крещатик».

Встреча журналиста и начальника киевской милиции состоялась после того, как во время вчерашней пресс-конференции. министра МВД Юрия Луценко Евгений Дикий рассказал министру, что после того, как на него было совершено нападение, в результате которого он месяц провел в больнице, милиция Соломенского района Киева отказала ему в возбуждении уголовного дела “из-за отсутствия состава преступления в действиях нападающих”.

После пресс-конференции Луценко пригласил Дикого на встречу. По словам журналиста, министр признал, что в открытии дела отказано, скорее всего, чтобы “не портить позитивной статистики в раскрытии преступлений”. Также министр поручил Виталию Яреме провести служебное расследование.

Напомним, что 30 апреля, приблизительно в 1 час ночи было осуществлено нападение на Евгения Дикого. Неизвестные лица ударили его по голове тяжелым предметом, после чего он потерял сознание.

Нападающие украли бумажник, мобильный телефон и документы включительно с журналистским удостоверением. Журналист получил закрытую черепно-мозговую травму и месяц провел в больнице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77127
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus