УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко переложила на Ющенко ответственность за уровень инфляции

0

Премьер Юлия Тимошенко считает, что Президент Виктор Ющенко отменив ограничения на экспорт подсолнечного масла, взял на себя ответственность за инфляцию в стране.

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, комментируя соответствующий указ Главы государства, передает корреспондент «proUA».

«Я думаю, что Президент взял на себя ответственность за все вопросы по инфляции, которые сегодня разворачиваются в стране. В частности потому, что он, во-первых, не подписал антиинфляционные законы, во-вторых, демократическая коалиция не приняла полный пакет антиинфляционных законов», - сказала Тимошенко.

При этом Тимошенко напомнила, что Президент отменяет уже не первое постановление правительства, которое направлено на борьбу с инфляцией.

«Поэтому Президенту от критики необходимо перейти к непосредственной ответственности за те шаги, которые Президент сделал», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6687
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus