УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко просит Тимошенко вернуться с выборов к работе и прекратить пиариться

0

Президент Украины Виктор Ющенко призывает украинское правительство «вернуться с выборов» к практической работе и отказаться от эмоций и пиара. Об этом он намекнул 28 мая в Торонто, сообщили «proUA» в пресс-службе Главы государства.

«Я попросил бы еще раз тех, кто отвечает за организацию работы правительства, отказаться от эмоций, вернуться с выборов, сесть в рабочий кабинет и заниматься рутинной правительственной работой», - сказал Президент.

Ющенко заметил, что не помнит в мировой практике случаев, когда заседания правительства, «как мыльную оперу», транслируют по телевидению. Он подчеркнул, что правительства всех стран без публичности, не выливая мусора наружу, работают над улучшением жизни. По его мнению, Кабинету Министров следовало бы много дел решать и обсуждать без привлечения прессы и выходить к общественности с соответствующими решениями «консолидированной командой».

К сожалению, констатировал Президент, много времени потеряно из-за того, что в течение последних трех месяцев большинство членов определенных политических сил работали не на своих рабочих местах, а проводила митинги в столице. «Теперь, когда эти выборы проиграны - упрек Президенту или еще кому-то, что кто-то разрушает коалицию... Давайте не искать проблем там, где их не существует. Коалиция будет работать, и она будет работать в рамках коалиционных договоренностей», - отметил Глава государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77163
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus