УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Горбаль предпочел Киевсовету парламент

0

Народный депутат от Партии регионов Василий Горбаль, возглавлявший список ПР на выборах в Киевсовет, принял решение остаться парламентарием. Об этом он сказал ИМК.

«Я принял решение остаться в Раде. Но фракция ПР в Киевсовете будет усилена теми депутатами, которые работали там до выборов. ПР хочет изменить качественно фракцию в Киевсовете, чтобы усилить ее юристами, людьми, которые работали депутатами районных советов», - сказал он.

Также Василий Горбаль сообщил, что главой фракции ПР останется Алексей Омельяненко.

По словам политика, и другие народные депутаты от ПР, которые баллотировались на выборах в Киевсовет, «написали заявления, что они остаются в Раде».

Напомним, депутат от ПР Василий Горбаль баллотировался в мэры и возглавлял первую пятерку Партии регионов на выборах в Киевсовет, которые прошли 25 мая.

В первую пятерку кандидатов в депутаты в Киевсовет от ПР входили народные депутаты Украины Василий Горбаль, Дмитрий Табачник, Инна Богословская, настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел, руководитель Театра русской драмы Михаил Резникович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
198405
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus