УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров надеется, что заявление Госдумы останется просто заявлением

0

Министр обороны Юрий Ехануров надеется, что руководство РФ не будет реагировать на советы Госдумы относительно выхода из Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной в случае присоединения последней к ПДЧ.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Тбилиси, передает УНИАН.

«Я думаю, что у Украины есть свои национальные интересы, и мы будем действовать в соответствии с ними. Ну а Дума, я думаю, подумает по поводу того, что те тесные связи, которые есть между нашими народами и между двумя экономиками все-таки будут содействовать тому, чтобы кроме заявлений дальше никаких не было действий», - сказал Ехануров.

Как сообщалось, сегодня Государственная дума Российской Федерации приняла заявление, в котором предлагает руководству страны в случае присоединения Украины к Плану действий относительно членства в НАТО (ПДЧ) или форсирования вступления в Альянс считать это ее односторонним выходом из Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве и рассмотреть вопрос о выходе России из этого двустороннего документа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
288258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus