УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волынец не исключает, что следующим из коалиции может выйти Омельченко (обновлено)

0

Народный депутат от БЮТ Михаил Волынец заявляет, что на данный момент с 18 депутатами от БЮТ ведутся переговоры о возможном выходе из коалиции, пишут «Экономические известия».

В то же время Волынец отказался назвать фамилии этих депутатов. «Могу сказать, что один из них это Григорий Омельченко», - сообщил Волынец.

Как отмечает издание, к депутату Омельченко дозвониться, не удалось.

Однако, пишет издание, парламентарии от БЮТ и НУНС подтвердили слова Волынца. «Григорий Омельченко очень хотел возглавить комитет Рады по борьбе с оргпреступностью и коррупцией, который достался коммунисту Игорю Калетнику. А Банковая играет на его амбициях», - сообщил на правах анонимности один из депутатов от НУНС.

Вместе с тем, в беседе с корреспондентом «proUA» Михаил Волынец сообщил, что в своем комментарии для «Экономических известий» он не заявлял о выходе Григория Омельченко из коалиции. «Я лишь сказал, что с ним ведется интенсивная работа», - сказал народный депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141652
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus