УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Полтавщине больница за долги продает машины «скорой помощи»

0

Автомобили «скорой», которые имеются в центральной районной больнице Семеновского района Полтавской области, по решению суда описаны и будут конфискованы в счет погашения долга ЦРБ перед коммунальным предприятием «Кременчугводоканал», передает «Обком».

Как отмечает издание, коммунальщики уже заявляют, что за возможные трагические последствия для жителей района в случае неприбытия к ним по вызову бригад медиков они ответственности не несут.

Семеновская больница, которая финансируется из районного бюджета, задолжала за обслуживание очистных сооружений «Кременчугводоканалу» 150 тысяч гривень. После безуспешных попыток получить долг, коммунальщики обратились в суд. Решение суда – задолженность взыскать принудительно. В счет погашения долга судебные исполнители описали машины «скорой», которые вскоре продадут.

Между тем, понимая бесперспективность дальнейшего сотрудничества с районными медиками, коммунальщики разорвали договор на обслуживание очистных сооружений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12591
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus