УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин только публично будет вести переговоры о новой коалиции

0

Блок Литвина отказывается вести непубличные переговоры относительно переформатирования коалиции. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции лидер одноименного блока Владимир Литвин по результатам 10 съезда Народной партии, передает корреспондент «proUA».

«Мы приняли решение, что не могут вестись непубличные переговоры», - отметил Литвин.

При этом он прибавил, что с блоком Литвина не было никаких официальных переговоров относительно переформатирования коалиции. «Все на уровне слухов», - заявил Литвин.

«Я дам согласие исключительно на публичные разговоры, а после этого может идти речь о каком-то формальном создании коалиции», - сказал Литвин.

Также он считает, что для начала нужно определить до 10 ключевых заданий и аж потом создавать коалицию. «Мы готовы при таком формате вести разговор», - отметил Литвин.

В то же время на вопрос, с кем же все-таки Блок Литвина готов обсуждать вопрос входа в коалицию, Литвин ответил: «Мы готовы вести переговоры со всеми. Сначала нужна объективная оценка того, что происходит, какие мы определяем приоритеты, достижения каких решений мы хотим, и эти решения часто не популярны. Для меня лица и личности имеют третьерядное значение. Они все одинаковы».

Кроме того, он сообщил, что инициатива в этом случае относительно переформатирования коалиции может исходить от двух больших фракций, а именно от БЮТ и Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
236578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus