УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лужков вновь заявляет, что Севастополь никогда не передавался Украине

0

Севастополь никогда не передавался Украине во времена СССР. Об этом заявил мэр Москвы Юрий Лужков после встречи с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, пишут РИА «Новости»

«Севастополь никогда не передавался Украине, я внимательно изучил все базисные документы, и в полной мере заявляю об этом», - сказал Лужков.

«Нахождение российского флота и особый статус Севастополя - это определенный баланс стабильности на юго-западных рубежах России, и любое изменение баланса не в пользу РФ нам сейчас не нужно», - сказал мэр Москвы.

«Россия никому не угрожает, ей не нужны войны, и мы (РФ) хотим развиваться и дальше в условиях мира и стабильности», - подчеркнул Лужков.

Как сообщалось, 12 мая СБУ запретила въезд в Украину Лужкову в связи с его заявлениями 11 мая в Севастополе на праздновании 225-летия Черноморского флота России.

11 мая в Севастополе Лужков заявил , что этот город никогда не передавался Украине и нужно снова поставить вопрос о принадлежности Севастополя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57386
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus