УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Наливайченко каждый день общается с президентом

0

И.о. главы СБУ Валентин Наливайченко каждый день общается с президентом Виктором Ющенко и лично его информирует о делах. Об это Наливайчено заявил в интервью Сегодня

На вопрос, каждый ли день Наливайчено общается с президентом, и.о главы ответил: «Дважды в день — в 8 утра и 8 вечера». Как отметил Наливайченко, он «лично информирую его (Ющенко – ред.)».

«Это может быть письменный отчет, либо утренний брифинг. Либо, если занят, это может быть встреча в течение дня — на протяжении полу часа. Нужно быть готовым постоянно. И форму поддерживать. Поэтому, как видите, и не растолстел...», - добавил и.о СБУ.

Кроме того, на вопрос какие у Наливайченко отношения с Балогой, и.о главы СБУ отметил: «Уважительные. Мы на «вы». То, о чем по должности и поручению президента должен знать, он знает. О чем считает нужным доложить главе государства, включая работу спецслужбы, докладывает, и я воспринимаю это нормально. У него такая работа. И мы ему в ней содействуем».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222093
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus