УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТовцы решают, оставаться ли в парламенте на ночь

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко будет блокировать трибуну парламента до того времени, пока первым вопросом не будут рассмотрены изменения к Госбюджету.

Об этом сегодня в интервью журналистам заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, передает УНИАН.

Он отметил, что БЮТ пошел на уступки и снял с рассмотрения все политические вопросы, которые вызывают противостояние в сессионном зале. Однако БЮТ будет настаивать на рассмотрении изменений к Госбюджету.

По его словам, БЮТ соглашается с тем, что соответствующий проект закона должен пройти тщательное рассмотрение в комитетах, чтобы были учтены все предложения политических сил. «Но до того времени, пока не будет поставлен бюджет, мы будем блокировать трибуну», – сказал Кириленко. По его словам, только после этого пусть другие политические силы требуют рассмотрения резолюций о выражении недоверия правительству.

Кириленко также заверил, что такими своими действиями БЮТ ни в коем случае не добивается проведения внеочередных выборов в ВР. «Досрочные выборы – это худший вариант», - сказал он.

Отвечая на вопрос, будет ли БЮТ блокировать трибуну ВР и ночью, Кириленко отметил, что сейчас состоится заседание фракции, на котором будет приниматься соответствующее решение. «Мы понимаем, что имеем дело не с простаками», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83542
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus