УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «ЕЦ» говорят, что у них и близко нет того админресурса, который им приписывают

0

Народный депутат, член «Единого Центра» Василий Петевка заявляет, что его политическая сила не имеет тех властных ресурсов, которые ей приписывают, сообщили «proUA» в пресс-службе «ЕЦ».

«Всем тем, кто обвиняет «Единый Центр» в применении админресурса во время партийного строительства, советовал бы задуматься, какие политические партии действительно имеют отношение к властным рычагам», – так он прокомментировал обвинение председателя Народного Руха Бориса Тарасюка в адрес Единого Центра .

По мнению депутата, определить носителей админресурса достаточно легко, ведь партийность председателей местных советов и госадминистраций общеизвестна.

«Главным олицетворением админресурса является Блок Юлии Тимошенко, который имеет собственного премьера и контролирует большинство местных советов в Центральной и Западной Украине, – заметил Петевка. – Не уступает БЮТу и Партия регионов, которая имеет большинство в советах Восточной и Южной частей государства. А давайте посчитаем, сколько губернаторов принадлежат «Нашей Украине». Из 25 глав облгосадминистраций в ряды Единого Центра вступили лишь 4, и то они не занимают ключевых партийных должностей».

«Оценив все эти факторы, понятно, что Единный Центр и близко не имеет тех властных ресурсов, которые ему приписывают», – отметил он.

Депутат советует «партийным вождям, которые не могут смириться с переходом наилучших своих партийцев от них в Единый Центр, задуматься над проблемами их партийных структур и не искать виновных в собственных ошибках».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29236
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus