УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналист «Украинской правды» еще до сих пор в Генпрокуратуре

0

Журналиста «Украинской правды» Сергея Лещенко как и раньше держат в Генеральной прокуратуре.

Как сообщил журналист в «Обком» по SMS, он до этого времени находится в стенах Генпрокуратуры.

В свою очередь, как сообщает «Украинская правда», Институт массовой информации выражает обеспокоенность относительно действий Генпрокуратуры относительно принудительного привода журналиста Лещенко для допроса по делу об отравлении Виктора Ющенко.

«Такие действия относительно журналиста кажутся неадекватными в данной ситуации, поскольку он (Сергей Лещенко) не может быть слишком важным свидетелем по этому делу», - отметила директор ИМИ Виктория Сюмар.

«Поскольку действия происходят относительно известного журналиста, который является автором многочисленных журналистских расследований, в том числе расследований относительно сына президента и отравления президента, то в данном случае мы можем говорить об осуществлении давления на этого журналиста лично и издание, которое он представляет», - прибавила она.

Напомним, журналиста «Украинской правды». Сергея Лещенко в понедельник утром с применением процедуры силового привода доставили на допрос по делу об отравлении Виктора Ющенко

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65269
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus