УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «ЕЦ» думают, что только они понимают Ющенко

0

Член партии «Единый центр» Леся Оробец утверждает, что у президента Виктора Ющенко существует непонимание с большей частью фракции НУНС. Об этом она заявила в эфире Радио «Свобода».

«У Президента существует непонимание с большей частью фракции НУНС. Не с отдельной «Самообороной», а с двумя третями фракции. Фракция не понимает Президента, Президент не понимает фракцию. Возможно, только «Единый центр» понимает Президента, который несколько раз в день декларирует это», – отметила Оробец.

Также на вопрос, как будет голосовать «ЕЦ» в Верховной Раде осенью, если будет поставлен еще раз вопрос о доверии правительству, Оробец ответила: «Если правительство проявит такую же эффективность в экономике в ближайших пару месяцев, как в пиаре, то мы поддержим это правительство. Но состоянием на сейчас мы видим очень негативные тенденции. Почему мы не голосовали за отставку сейчас? Потому что это бы имело очень не хорошие следствия. Правительство, которое работало 6 месяцев, от него тяжело что-то сейчас ожидать».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163600
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus