УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кернес сбежал в Москву

0

Министерство внутренних дел не может в который раз вызывать в суд секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса, поскольку тот находится в Москве. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил министр МВД Юрий Луценко, передает корреспондент «proUA».

«Теперь мы имеем дело с его( Кернеса - от ред.) побегом в Москву», - сказал Луценко.

На уточняющий вопрос о том, уверен ли Луценко, что Кернес отбыл в Москву именно с целью побега он ответил: «Он по нашим данным находится в Москве. Побег ли это, я не знаю. Спросите у него. Но я не исключаю, что спустя некоторое время мы будем сотрудничать с правоохранительными органами РФ», - сказал Луценко.

При этом он прибавил, что как только Кернес появится в Украине, ему будет вручена очередная повестка в суд: «Три повестки ему вручено. Следующая будет принудительна».

Кроме того министр прокомментировал заявления Кернеса относительно того, что «Луценко его не любит». «Господин Кернес прав. Я его не люблю. Мне достаточно жены, спорта и так далее», - сказал Луценко.

Напомним, против Кернеса возбудили уголовное дело.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146400
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus