УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин сегодня будет решать, как поднять пенсии без бюджета

0

Кабинет министров намерен на сегодняшнем заседании рассмотреть вопрос о повышении пенсий. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая заседание КМУ в среду, передает корреспондент «proUA».

В частности, по ее словам, из-за того, что не были приняты изменения в бюджет, правительство не смогло с первого июля повысить пенсии на 13%.

«В связи с этим сегодня первым вопросом мы рассмотрим все возможные средства и мероприятия, для того, чтобы наш пенсионеры не остались без повышенных пенсий», - сказала Тимошенко.

Премьер-министр также призывала министров активизировать работу с парламентскими комитетами с тем, чтобы убедить депутатов как можно скорее принять изменения в госбюджет.

«Я просила бы всех министров продолжить работу с ассоциациями, общественными объединениями, предприятиями, которые должны были бы получить поддержку бюджета, продолжить работу с ними относительно договоренностей, чтобы они потом начали свое сотрудничество с фракциями парламента, независимо от того в оппозиции фракция или во власти. В любом случае нам треба через общественность, через, тех, кто должен был получить дополнительные средства, сотрудничать с народными депутатами всех фракций, с их лидерами, чтобы провести в конце концов изменения в бюджет», - добавила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12088
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus