УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В КПУ подозревают, что Тимошенко затевает очередное шоу

0

Народный депутат Александр Голубь (фракция КПУ) считает, что заявления о необходимости принятия изменений в государственный бюджет на внеочередной сессии Верховной Рады являются “рекламным трюком” премьер-министра Юлии Тимошенко и БЮТ. Об этом он сказал УНИАН.

“Мне кажется, что это больше рекламный трюк, чем попытка действительно принять бюджет”, - подчеркнул он.

Голубь отметил, что пока фракции КПУ не поступали предложения о необходимости проведения внеочередного заседания парламента.

По его словам, позиция фракции в вопросе участия в заседании и возможности поддержки изменений в государственный бюджет на 2008 год будет зависеть от того, будет ли это со стороны правительства “попыткой рассмотреть реальный проект изменений в бюджет”, или это будет попытка “ Тимошенко сделать очередной пиар-шаг”.

“Если это будет очередное шоу, устроенное правительством, то никакого смысла принимать в нем участие у фракции КПУ нет”, – отметил он.

В то же время он добавил, что если Кабинет Министров Украины учтет предложения фракции при внесении изменений в бюджет, то “в принципе мы можем рассмотреть такой законопроект”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157226
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus