УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко почувствовала бы себя в раю, если бы ей предложили такие условия, как она инвесторам

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко призвала Совет инвесторов при Кабинете Министров самостоятельно подготовить нормативные акты, которые, по их мнению, улучшат инвестиционный климат в Украине. Об этом она заявила, открывая заседание совета инвесторов, передает корреспондент «proUA».

«Подготовьте нормативные акты и мы готовы их принять. Ровно столько актов, сколько вы подадите, мы обязательно рассмотрим. Безусловно, мы проверим их на сбалансированность и законность, но мы все рассмотрим и, думаю, поддержим вас», - сказала Тимошенко.

При этом она отметила, что «раньше она тоже занималась бизнесом» и считает возможность готовить нормативные акты очень полезной для самих инвесторов.

«Немного раньше я занималась бизнесом. И скажу вам честно, если бы мне предложили самой подготовить нормативные акты, то мне бы показалось, что я умерла и проснулась в раю», - сказала премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
268966
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus