УКРАИНА

У Медведько не знают, когда им выдадут Волконского

0

0

В Генеральной прокуратуре заявляют, что в Швейцарии длятся внутренние екстрадиционные процедуры по делу одного из прежних руководителей строительной компании «Элита-Центр» Александра Волконского, сообщили «proUA» в пресс-службе Генпрокуратуры.

«В связи с сообщениями в некоторых СМИ о том, что, по информации Генпрокуратуры, в августе 2008 года Украине будет выдан один из прежних руководителей строительной компании «Элита-Центр» Александр Волконский, вынужденные заявить, что на сегодняшний день в Генеральной прокуратуре нет официальных данных от швейцарской стороны о времени его передачи правоохранительным органам Украины», - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Как сообщили в пресс-службе, теперь в Швейцарской Конфедерации длятся внутренние екстрадиционные процедуры по данному делу, предусмотренные национальным законодательством этой страны.

«Учитывая это, размещенная в СМИ информация является предположением, которое не основывается на фактических данных», - добавили в пресс-службе.

Как сообщала газета «Дело», по информации источника в Генпрокуратуре, швейцарская власть готова выдать Волконского уже в середине августа

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus