УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Газпром» и Туркменистан договорились о ценообразовании на газ

0

ОАО «Газпром» и Туркменистан подписали соглашение о принципах ценообразования на туркменский газ. Документ был подписан в ходе визита делегации ОАО «Газпром» во главе с председателем Правления Алексеем Миллером в Туркменистан, сообщила «proUA» пресс-служба «Газпрома».

«Зафиксированные в соглашении договоренности о рыночных принципах ценообразования в рамках долгосрочного контракта на закупку газа в Туркменистане стали еще одним значимым шагом по развитию нашего сотрудничества», - отметил Алексей Миллер.

Также было подписано соглашение об участии «Газпрома» в инвестиционных проектах в газовой сфере на территории Туркменистана. «Достигнуты договоренности о финансировании и строительстве «Газпромом» новых магистральных газопроводов с востока страны, обустройстве месторождений и об увеличении мощности туркменского участка Прикаспийского газопровода до 30 млрд. куб. м. «Газпром» примет участие в его строительстве», - рассказал Миллер.

В ходе визита стороны также договорились о строительстве в Ашхабаде офисного здания для представительства «Газпрома» и здания для филиала Российского государственного университета нефти и газа им. И.М. Губкина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130728
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus