УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко говорят, что без изменений в бюджет денег для ликвидации стихии не хватит

0

Кабинет Министров настаивает на срочном внесении изменений в Государственный бюджет на 2008 год, в которых были бы предусмотрены дополнительные средства в Резервный фонд, необходимые для преодоления последствий стихийного бедствия в западных областях Украины.

Об этом в Ивано-Франковске заявил первый вице-премьер-министр Александр Турчинов, сообщили «proUA» в пресс-службе правительства.

Турчинов не исключает возможность проведения внеочередной сессии Верховной Рады для внесения изменений в Государственный бюджет. По его словам, сегодня в резервном фонде Государственного бюджета есть 280 млн. гривен. „Этого, безусловно, недостаточно для ликвидации всего масштаба последствий стихийного бедствия”, - отметил он. Турчинов сообщил, что окончательная сумма убытков будет подсчитана, после того как спадет вода и можно будет реально оценить в каком состоянии находятся дома, транспортные и электрические сети.

По предыдущим подсчетам, только Ивано-Франкивщине необходимо свыше 1 млрд. гривен помощи для ликвидации последствий наводнения. «Такого масштабного наводнения на Прикарпатье не было около 100 лет», - отметил Турчинов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135392
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus