УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поживанов, прежде чем накормить журналистов ножками Буша, попробовал их сам

0

Председатель Госкомрезерва Михаил Поживанов заверяет, что вся мясная продукция, импортированная в Украину, является проверенной. Об этом он сказал журналистам, приглашенным сегодня на предприятие ”Комбинат ”Прогресс”, и продемонстрировал американские куриные окорочка, которые там сберегаются, передает УНИАН.

Для журналистов открыли холодильники, в которых хранится свинина, говядина и курятина.

«Последние несколько дней было очень много разговоров о том, что в Украину завозится очень много дешевой и некачественной продукции. Я пригласил журналистов, для того чтобы показать продукцию и сертификаты на нее, и даже в отдельной комнате есть приготовленные кушанья из этих окорочков. Я их первый попробую, чтобы никто не пугался», - сказал он.

Напомним, 15 июля на селекторном совещании с главами облгосадминистраций премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила, что Госкомрезерв начал интервенцию куриных окорочков на украинский рынок, и цена на них должна в розничной торговле снизиться до 13,5 грн. за килограмм.

16 июля глава Государственного комитета по материальному резерву Михаил Поживанов сообщил, что Госкомрезерв уже отпускает для продажи в розничных сетях куриные окорочка из США по цене 10,72 грн. за кг. Он не уточнил, какой объем окорочков закупает Госкомрезерв, подчеркнув, что он достаточно большой.

Он подчеркнул, что есть все основания утверждать, что в розничной торговле окорочка будут продаваться не дороже 13,50 грн. за кг.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162374
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus