УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин решил выделить по 100 тыс. на каждого погибшего из-за стихии

0

Кабинет министров на своем сегодняшнем заседании принял решение выделить по 100 тысяч гривен на каждого погибшего от наводнения в западных областях Украины.

Об этом сообщили в секретариате омбудсмена, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Как отметили у омбудсмена, ранее Карпачева обратилась с представлением к Премьер-министру Тимошенко, в котором предложила предусмотреть по 100 тысяч гривен компенсационных выплат на каждого погибшего в результате паводков.

В тоже время Распоряжением Кабинета Министров Украины N1008-р от 28 июля 2008 года было предусмотрено по 100 тысяч гривен денежной помощи на семью погибшего. .

«Считая такой подход несправедливым, Карпачева настаивала на внесении изменений в соответствующее правительственное распоряжение с тем, чтобы компенсационные выплаты составляли по 100 тысяч гривен на каждого погибшего», - отметили в секретариате.

Как отмечает издание, Кабинет Министров на своем сегодняшнем заседании поддержал это предложение Уполномоченного по правам человека.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49178
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus