УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журнал «Новинар» прекращает существование (дополнено)

0

Украиноязычный журнал «Новинар», который издавал холдинг KP Media, прекращает свое существование. Эту информацию подтвердила главный редактор издания Ольга Крижановская, сообщает «Телекритика».

По информации издания, последний номер «Новинаря» выйдет 1 августа, тогда как сайт будет работать и дальше.

Собственником холдинг KP Media является американец Джед Санден.

«Мы решили закрыть проект, потому что было сложно привлечь аудиторию к этому печатному изданию из-за проблем распространения», сказал Джед Санден Корреспондент.net.

Джед Санден сообщил, что журнал Новинар и его команда перейдет в интернет с тем же брендом. «Мы остаемся преданными новостному изданию на украинском языке, но верим, что интернет- это лучший формат», сказал Санден.

Джед Санден сообщил, что он не собирается закрывать никакие другие издания, которые выпускает сейчас КР Мedia. «КP Media остается лидером на рынке печатных СМИ Украины. МЫ активно продолжаем развивать наши проекты», сказал Джед Санден Корреспондент.net.

Комментируя закрытие журнала Новинар газете «КоммерсантЪ-Украина», Джед Санден сказал: «Журнал на украинском языке продавался тяжело. Но останется его интернет-версия, на которой мы теперь сконцентрируемся. Думаю, вся команда журналистов печатной версии переключится на интернет».

Первый номер «Новинаря» вышел 20 августа 2007 года. Тираж издания - 15 тысяч.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74376
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus