УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Януковича считают своей заслугой и рекордный урожай, и дефляцию

0

Народный депутат от Партии регионов Сергей Левочкин считает, что «причина нынешней дефляции в том, что в прошлом году, несмотря на политический кризис, правительство Виктора Януковича хорошо поработало».

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Партии регионов.

«Юлии Тимошенко совсем не нужно хвастаться нынешней дефляцией, потому что это неправда. Ведь нынешнему правительству хорошо известно, что причина прошлогодней инфляции – в политическом кризисе, который спровоцировали именно оранжевые. А вот причина сегомесячной сезонной дефляции в том, что в прошлом году, несмотря на политический кризис, правительство Виктора Януковича хорошо поработало и хорошо отсеялось, что и дает, в конце концов, хороший урожай в этом году», - считает Левочкин.

«Потому достижения правительства в сельском хозяйстве, о которых сейчас неутомимо рассказывает Тимошенко - это успехи не этого самовлюбленного, без всяческих на то оснований Кабмина, а правительства Виктора Януковича. Относительно же того, что мы видим и слышим сейчас в исполнении руководителей «уникальной команды» - то это привычное хвастовство перед прессой, традиционное присвоение чужих достижений и циничное словоблудие», - отметил он.

В то же время Левочкин считает, что Кабмину следует задуматься над тем, что правительство сегодня является нелегитимным. «Ведь коалиция, которая его образовала, насчитывает 225 депутатов, то есть ее не существует. Так же, впрочем, как и реальных, а не вымышленных пиарщиками Тимошенко «успехов», - отмечает он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
199932
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus