УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко поручил Счетной палате проверить, как финансировались противопаводковые программы последние 4 года

0

Президент Виктор Ющенко критически оценил состояние финансирования противопаводковых программ и поручил Счетной палате провести анализ финансирования таких программ с 2004 года. Об этом он сказал во время пресс-конференции в Могилеве-Подольском, сообщила «proUA» пресс-служба Главы государства.

«Ни одно правительство тщательным образом не отнеслось к финансированию противопаводковых программ. Очевидно последствия, которые сегодня есть, связаны с тем, что государственные программы не были полностью профинансированы», - сказал он.

В то же время, он считает, что власть должна радикально изменить политику в вопросе борьбы с паводками, поскольку уже «невозможно каждый год встречать с новой тревогой, некомплексными и непродуманными действиями».

«Я даю поручение Счетной палате проанализировать ритмичность финансирования противопаводковых программ за последние 4 года», - сказал Виктор Ющенко.

Кроме того, Президент сообщил, что намеревается в сентябре инициировать при внесении изменений в госбюджет на 2008 год принятие полного финансирования программы «Тиса». Это будет одной из первых законодательных инициатив Президента в начале новой сессии парламента, отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42445
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus