УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Осенью Мороз создаст новое движение. А сейчас составляет карту проблем страны

0

В сентябре Соцпартия инициирует создание движения «Внепарламентская оппозиция», к которому могут присоединиться все политические партии и общественные организации.

Об этом сегодня в эфире радио «Эра» сказал лидер СПУ Александр Мороз, сообщила «proUA» пресс-служба СПУ.

По словам Мороза, речь идет не о создании идеологического течения, а об организации системной борьбы за конституционные права украинцев.

«У нас масса доказательств необходимости такой работы: сегодня дефицит потребительской корзинки увеличился на 1000 гривен! А с экранов телевизоров чиновники нас убеждают, что продукты и услуги дешевеют, в стране дефляция... Это откровенная манипуляция, ведь люди ходят в магазины и на базары, ездят в транспорте... и сами видят, что качество их жизни стало хуже», - отметил лидер СПУ.

Мороз сообщил, что сегодня СПУ в центре и в регионах занимается составлением специальной «Карты проблем Украины», чтобы партийная и общественная работа внепарламентского оппозиционного движения была конкретной и эффективной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137007
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus