УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МИД считают, что из-за военных действий флота России, Украину могут бомбить

0

Участие кораблей Черноморского флота России в военном грузино-осетинском конфликте может повлечь террористические последствия, направленные на объекты ЧФ, которые базируются в Украине, и на украинцев.

Об этом сегодня во время брифинга сообщил посол по особенным поручениям МИД, заместитель председателя украинской части подкомиссии по вопросам ЧФ РФ украинско-российской межгосударственной комиссии Виктор Семенов, передает корреспондент «proUA».

«С точки зрения боевых применений вооруженных сил ЧФ РФ с территории Украины - это может повлечь опасные и непредсказуемые террористические акты по объектам и силам ЧФ РФ, которые базируются на территории Украины и автоматически по территории и населению нашего государства», - сказал Семенов, отвечая на вопросы о том, какие будет иметь Украина последствия от военного конфликта в Грузии.

Напомним, Министерство иностранных дел Украины опровергает обвинение пресс-службы МИД России в том, что пребывание и передвижение Черноморского Флота РФ было определено в одностороннем порядке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129200
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus