УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинский тренер считает, что у его подопечного судьи «украли» медаль

0

Тренер украинского гимнаста Юрия Никитина Владимир Горжий считает необъективным судейство в прыжках на батуте на Олимпийских играх в Пекине.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НОК

«Я за 50 лет ни одного раза не видел, чтобы судьи так не объективно оценивали. Юра Никитин прекрасно выполнил всю программу, с такой комбинацией медаль гарантирована. Многие спортсмены сетовали на низкий уровень арбитров, ведь они только 2-их видели в лицо на международных стартах. Китайский спортсмен, который занял первое место, допустил много ошибок», - прокомментировал итоги выступления своего подопечного Горжий.

По его словам, протест подавать нельзя, но на завтрашнем заседании технического комитета вопрос судейства обязательно будет поднят. «Что здесь еще говорить, у нас просто украли медаль», - подчеркнул он.

«По ощущениям я сделал все, что нужно. Нужно пересмотреть видео, чтобы понять, за что мне поставили такие баллы», - отметил в свою очередь Юрий Никитин.

Напомним, Никитин занял 5 место в прыжках на батуте на Олимпийских играх в Пекине. Первое место занял спортсмен из Китая.

На Олимпиаде в Афинах в 2004 году Никитин завоевал золотую медаль в прыжках на батуте.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43612
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus