УКРАИНА

Тимошенко против указов по ЧФ, которые «понавыдавал» Ющенко

0

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко выступает против нагнетания напряжения в отношениях Украины и России по вопросу пребыванию Черноморского флота России в Крыму. Об этом она сказала на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Что касается эскалации напряжения между украинской властью и Черноморским флотом (России), то я категорически это не поддерживаю», - подчеркнула она. При этом она добавила, что сейчас украинская власть должна действовать ответственно и не имеет права втянуть Украину в любой военный конфликт.

«Сейчас нужно действовать очень осторожно, и это касается всех вот этих решений, которые понавыдавали по Черноморскому флоту», - сказала она.

Также премьер отметила, что последние недели показали, к чему могут привести односторонние действия.

Напомним, в среду Президент Виктор Ющенко призвал политиков не спекулировать на украино-российских договоренностях о пребывании Черноморского флота России на территории Украины.

17 августа Ющенко попросил президента России Дмитрия Медведева неотложно организовать работу подкомиссии межгосударственной украино-российской комиссии по Черноморскому флоту России, который пребывает на территории Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus