УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко решил, что лучше пиар с помощью «регионалов», чем настоящая отставка

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что оппозиция с началом работы Верховной Рады не будет поднимать вопрос его отставки, поскольку для этого нет законных оснований. Об этом министр сказал сегодня на пресс-конференции в Харькове, передает УНИАН.

«Я считаю, что этот вопрос не будет педалироваться. Я думаю, с точки зрения закона, они не могут иметь никаких претензий ко мне, хотя могут, как оппозиционная партия, быть неудовлетворены любым из министров», - сказал Луценко.

В то же время, подчеркнул он, «если они хотят снять меня по политическим мотивам, пусть попробуют, но это и не в их интересах, и не в интересах государства, поскольку вырывать сегодня отдельного министра по политическим мотивам - это неразумно с точки зрения стабильности».

Вместе с тем, отметил Луценко, если будет принято решение отправить в отставку весь состав Кабмина, то он не останется в своей должности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
248759
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus