УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко думает, что Балога обвиняет ее в любви к салу

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает абсурдными обвинения Секретариата Президента в ее адрес в измене национальным интересам.

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции после заседания правительства, комментируя соответствующее обращение Секретариата Президента к Службе безопасности Украины, сообщает УНИАН.

«Ну, выдвинули семь пунктов, там любовь к салу украинскому, любовь к украинскому борщу, что там еще может быть экзотическим. Все это абсурд, не хочется комментировать, клянусь, потому что можно комментировать серьезные вещи, но комментировать абсурд - это просто становиться соучастником абсурда», - отметила Тимошенко.

Как сообщалось, 18 августа заместитель председателя Секретариата Президента Андрей Кислинский заявил, что Секретариат Президента передаст правоохранительным органам для детального изучения материалы относительно признаков государственной измены и политической коррупции в действиях премьер-министра Украины Тимошенко.

Премьер-министр отвергла обвинение Секретариата Президента в измене национальным интересам.

21 августа пресс-группа СБУ сообщила, что ведомство получило от Секретариата Президента Украины документы, в которых изложена информация о деятельности Кабинета Министров Украины “во вред национальным интересам государства”.

В тот же день исполняющий обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что материалы, которые получила СБУ от Секретариата Президента, содержат семь достаточно серьезных позиций в сфере национальной безопасности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80414
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus