УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минобороны заявляет, что не развёртывало радиосети управления связи сухопутных войск Грузии

0

Министерство обороны Украины отрицает участие украинских военных в развертывании радиосети управления связи сухопутных войск Грузии. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Минобороны.

В частности, министерство сообщает, что сегодня, 29 августа, некоторые СМИ со ссылкой на одно из высокопоставленных должностных лиц Генерального штаба вооруженных сил России обнародовали информацию о том, что якобы «для предоставления технической помощи в развертывании радиосети управления связи сухопутных войск Грузии прибыли украинские специалисты».

Министерство обороны Украины уполномочено заявить, что это высказывание полностью не отвечает действительности, говорится в сообщении.

Кроме того, Минобороны отмечает, что уже неоднократно сообщало, что на территории Грузии не имеется ни одного военнослужащего Вооруженных Сил Украины, кроме военных наблюдателей Миссии ООН в этой стране и военного атташе при Посольстве Украины в Грузии.

Также Минобороны заявляет, что подобные высказывания из уст высокопоставленных должностных лиц Генерального штаба вооруженных сил Российской Федерации не способствуют нормализации обстановки на Кавказе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16711
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus