УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС просит не перекладывать ответственность с больной головы на Балогу

0

Фракция “Наша Украина – Народная самооборона” советует не перекладывать ответственность за раскол коалиции на главу Секретариата Президента Виктора Балогу.

Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил лидер фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко, передает УНИАН.

«Я предлагаю в этой истории не переводить дело с больной головы на здоровую», - сказал он.

Кириленко отметил, что в данном случае легко обвинить кого-то, если сам не можешь ничего сделать. Он отметил, что премьер-министр Юлия Тимошенко ради своей нелюбви к главе СП, или какого-либо иного должностного лица не должна идти на развал коалиции и измены с Партией регионов и КПУ.

“Это не является поведением сильного премьера. Если премьер-министра раздражают заявления Балоги и она ради этого готова пожертвовать с таким трудом созданной коалицией, то у меня возникает вопрос, является ли это ответственной позицией премьер-министра такой большой страны», - сказал он.

При этом Кириленко напомнил, что Балога давно не является членом «Нашей Украины». «Все действия, которые происходят со стороны главы Секретариата, к «Нашей Украине» не имеют никакого отношения. Можно все свести к фигуре Балоги, но это будет куце», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74690
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus