УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко спокойна: никакая суета не повлияет на работу Кабмина

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что политическая ситуация не повлияет на стабильность работы Кабинета Министров.

Об этом она сказала на совещании по вопросам обеспечения населения медицинскими препаратами, передают «Українські новини».

Тимошенко обратилась к представителям фармацевтических предприятий и заверила их, что они не должны сомневаться в стабильности работы правительства.

«Я хочу вам чуть-чуть своего спокойствия передать. Никакая суета, никакие интриги ни правительство не разрушат, ни моего руководства в этом правительстве не разрушат», - подчеркнула она.

При этом Тимошенко добавила, что правительство под ее руководством намерено и дальше развивать стратегию развития государства.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко намерен распустить Раду в случае несоздания новой коалиции в парламенте в установленные законодательством сроки.

Тимошенко обвинила Ющенко в развале коалиции фракций Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» и Блока Юлии Тимошенко.

Такое заявление она сделала после того, как министры от НУНС покинули заседание Кабинета Министров.

Ранее парламентская фракция Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» решила выйти из коалиции.

2 сентября благодаря совместным усилиям БЮТ и Партии регионов был принят ряд законопроектов, против которых выступает НУНС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
233225
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus