УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Самооборона» считает никому ненужным демарш НУНС

0

Депутатская группа «Народная самооборона» считает нецелесообразными «демарши с уходом из сессионного зала» парламента коллег по фракции НУНС. Об этом заявил народный депутат Кирилл Куликов, передает УНИАН.

Он отметил, что позиция группы заключается в том, чтобы не делать никаких «демаршей и клоунад с блокированим трибуны и игнорированием заседания парламента».

Куликов отметил, что народные депутаты избраны для того, чтобы работать в сессионном зале, а не ходить в кулуарах парламента и заявлять, что мы в зал не пойдем». Как отметил, депутаты должны выражать свою позицию путем голосования и не поддерживать те законопроекты, которые противоречат Конституции Украины, а не протестовать путем ухода из зала.

«Для чего этот демарш фракции НУНС? Чтобы выйти на экраны и снова сказать, какие мы хорошие?», - спросил Куликов.

В то же время народный депутат Тарас Стецькив, который входит в группу «Народная самооборона», заявил, что считает присутствие «Народной самообороны» в сессионном зале в то время, когда принято решение фракции НУНС о неучастии в пленарных заседаниях в течение двух дней, «большой ошибкой».

По его словам, это «непорядочно и не по-партнерски по отношению к фракции, членом которой является группа «Народная самооборона», и это не добавит авторитета ни ”Самообороне”, ни ее лидеру».

Стецькив считает, что поведение группы похоже на поведение «анархистов и мальчиков».

Он сказал, что это - позиция «людей, которые скачут с места на место», и это не добавит авторитета «Народной самообороне» ни у фракции НУНС, ни у фракции БЮТ.

Напомним, «Народная самооборона» присутствует сегодня в сессионном зале Верховной рады и планирует в дальнейшем принимать участие в заседаниях парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197138
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus