УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дядю главы фракции Черновецкого в Киевсовете положили в психбольницу

0

Врача, который около месяца назад в Киеве взял в заложницы двух девушек, направили на обследование в психиатрическую больницу, пишет газета 15 минут.

Такое решение было принято в ходе первого судебного слушания по данному делу, которое прошло в понедельник, 8 сентября.

Судьи вынесли вердикт о стационарном медобследовании террориста. В столичной милиции утверждают, что мужчину перевезут из Лукьяновского следственного изолятора, где он находится сейчас, в психиатрическую больницу имени Павлова.

Дальнейшая судьба лоумышленника находится в руках врачей: если медики признают, что он неадекватен, то его отправят на принудительное лечение. «Если он на самом деле является родственником главы фракции Черновецкого Леонида Комарницкого, то ему легко найдут адвоката, который сможет доказать, что дебошир – невиновен», – считает столичный юрист Андрей Олейников.

Напомним, 20 августа в результате спецоперации были освобождены две заложницы. Накануне вечером девушки познакомились с мужчиной средних лет, а в 4 часа утра очутились в квартире по улице Никитская-Ботаническая. Игорь Кириенко запер двери и стал принуждать девушек к половой близости. При этом соседи утверждали, что он приходится дядей главе фракции Черновецкого в Киевском горсовете Денису Комарницкому.

По материалам «Корреспондент.Net»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132524
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus