УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ставнийчук говорит, что Тимошенко просто врет и угрожает ей судом

0

Заместитель главы секретариата президента, представитель Президента в Конституционном суде Марина Ставнийчук заявляет, что Премьер Юлия Тимошенко распространяет неправдивую информацию относительно позиции Президента по делу относительно коалиции депутатских фракций в Верховной Раде.

Как передает корреспондент «proUA», таким образом Ставнийчук прокомментировала вчерашнее заявление Премьера о том, что «представитель Президента в КС госпожа Ставнийчук постоянно выступает в поддержку представления, что коалиции не существует».

«Практически на протяжении трех недель Юлия Владимировна продолжает говорить неправду. А, говоря обычным украинским языком, просто врет», - заявила Ставнийчук.

«Я утверждаю, что сказаное Премьер-министром относительно позиции Президента Украины, относительно позиции представителя Президента по делу относительно коалиции депутатских фракций в Верховной Раде Украины не отвечает действительности. Это есть не правда», - прибавила она.

При этом Ставнийчук попросила Премьера воздержаться в дальнейшем от неправдивых заявлений и пригрозила судом.

«Просила бы Премьер-министра воздержаться в дальнейшем от предоставления неправдивой информации народу Украины. в другом случае я вынуждена оставить за собой право на обращение в суд», - сказала Ставнийчук

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164724
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus