УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин пока не знает цены на газ. Данилишин летит в Москву

0

Министр экономики Богдан Данилишин считает, что в макропоказателях на 2009 год, которые были утверждены на Кабмине, учтены тенденции повышения газа, но цена на газ будет определяться следующими переговорами. Об этом он сообщил сегодня журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Миниэкономики вместе с другими центральными органами исполнительной власти работают над этим вопросом (цены на газ - ред). Кроме того, завтра начинается мой визит в Россию. Я бы не хотел сейчас останавливаться на этом вопросе (цены на газ, которую Кабмин намерен записать в госбюджет-2009 года – ред.), однако в прогнозах учтены соответствующие тенденции, которые связаны, как с мировыми тенденциями, так и с дальнейшими переговорами с Россией», - отметил он.

Вместе с тем на уточняющий вопрос журналистов о том, какую все-таки цену на газ записал Кабмин в госбюджете, Данилишин ответил: «Я сейчас вам докладываю об основных макропоказателях, а не цену на газ…Цена на газ – отдельный вопрос».

Кабинет Министров утвердил сегодня основные макропоказатели на 2009 год, в частности ВВП - 6% и объем промышленного производства - 5,7%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22606
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus